Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мммммм (список заголовков)
08:52 

Мммммм

@темы: авы

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Мммммм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:01 

Мммммм
После двух пар Русской литературы и духовности стал сомневаться, такое ли уж у нас светское образование. Хотя если считать Америку - сатаной и забывать о языческом прошлом Руси, то в общем все неплохо.
Нет, не спрашивайте, почему у нас вдруг есть такой предмет. Я сам в шоке.

20:06 

Мммммм
Четыре упаковки уколов, шприцы и иглы обошлись в три тысячи р. Едва не разрыдался от суммы, которую вбухали в меня за год. Перед этим едва не разрыдался перед кабинетом, потому что ощущение было, что мой гемоглобин улетел в форточку и обрек на позу трупа. Но Н. - женщина, с которой я не решусь спорить.
До понедельника нужно освоить азы медитации и нарастить ногти (в чем-то из этого есть глубокий сакральный смысл, но я пока даже до обычного не дополз).
Успел полежать на лесенке перед дедом Ленином и даже сходить на пары. Посмотреть на небо. Пока я не дома с кем-то (страх одиночества острее, хотя и безосновательнее), все туманно и... /тут было о гемоглобине и прочем/ А дома тоже не так.
Понял, что не хватало земли, тихого заката, костра. Просто яблок в руках, лазанья по дереву (чтобы отец гордился), печеных на костре яблок (они не так вкусны, как кажется). И это было так спокойно, так расслабляюще, чтобы обняться всем и понять, что не жалко денег, времени, терпения. Что я еще могу будить ночью и трястись как от холода. Что не хватало домашнего отца и тихой матери. Я этого не получил в свои 12-15.
Н. сказала, что все будет хорошо, а ей не верить нельзя. Вы бы ее видели. Такая добрая улыбка и такой взгляд, что пришпиливаешся к стулу.
Я помню, что должен, но дома появляюсь который день поздно вечером и сам по себе жутко уставший.

18:50 

Мммммм
3.09.11

Эл делала.



читать дальше

18:47 

Мммммм
Пропадали на дне города.
Ходили на лазерное шоу, которое не было лазерным шоу. Вчера были на фестивале электронной музыки. Транс-транс-транс. Два милых мальчика на сцене. Люди. Даже маленькие, совсем маленькие дети. Я не умею танцевать и стесняюсь этого, но даже получил определенное удовольствие. И ужасный подземный переход, в котором так много людей, что невозможно пролезть. Ходили по парку, по рельсам, по незнакомым улицам, по улицам, где не было машин - когда перекрывали рядом с центром машины, и люди шатались по проезжей части, словно на город напали зомби. Хотя компьютер я сделал еще позавчера, вчера просто не дошел до него.
Нужные люди появляются в нужный момент? Наверное.
Я не знаю, о чем завтра говорить Н. Вчера казалось, что все нормально. Сегодня снова день в тумане, и я ищу, чем бы отвлечься. Не те несколько дней - и вряд ли бы добрался до понедельника. Тетя кивает на меня и спрашивает, чего это я такой серьезный. Остальные требуют, чтобы был менее измученным. Удалил Вампира, закончу отыгрыш за алхимика и тоже уберу. Убью Грейс. Мысли так разбегаются, что я вряд ли могу нормально играть. Разве что вести.
Да-да, выше нос к люстре, костюм Доктора, волшебную диадему и все такое. Недавно ночью выносил мозг домашним, а настроение, когда никого нет дома, опускается до "ты охуело, настроение". Ничего определенного. Да, чего-то нет, в чем-то не то, что бы хотелось. Тяжело идти, выпрямившись.
Из шарика выпустили воздух, и только злиться остается. Наполовину взвинчен, наполовину устал. Временами кажется, что без маленьких белых кругляшков трясло бы каждый вечер. Если закрыть глаза, то от мыслей тошнит. Мать поставила прямо и долго смотрела в глаза, пока не успокоилась. Ноу, итс нот тру. Ай донт... Нужно найти где-то сильную разрядку. Но утром я все равно проснусь таким же.
Нужно быть выше, включать веселую музыку и заниматься чем-нибудь интересным. Делать себе приятное, гулять и т.д. Расслабляться и т.д. Я все знаю. Но оно как-то не применяется. Зарываясь в подушку ночью, хочется, чтобы на утро все кончилось. Но утром оно не кончится, потому что ты заснул с теми же мыслями.
В этот раз я сплоховал. А уверенности со времен прежней сессии не прибавляется.

URL
14:40 

lock Доступ к записи ограничен

Мммммм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:31 

Мммммм
Я старательно делаю все, кроме нужного. Очень старательно. Например, пишу всякую хуйню.

Сайт лета: Последний Шанс как ни странно Оо
Знакомство лета: Марта, Миллер, Адриан с ДеадСоул.
Фильм лета: Пи
Блюдо лета: суши
Напиток лета: чай=="
Ощущение лета: заебало
Язык лета: ...
Экстрим лета: видимо, это будет картошка в субботу. Макдональдс? Вы себе не представляете, как я боюсь написанное мелко меню, ничего из того, что можно есть, кучу народа и совершенно маленькое помещение
Интерес лета: игра с мужем?
Мечта лета: собраться к Лис
Город лета: Че?
Место лета: мосты на Рождественнской (или где оно там)
Открытие лета: а вот нихуя так, как я думал
Персональное событие лета: настраивание эмуля. играбельное настраивание. игра с мужем.
Исполнитель лета: башня рован
Песня лета: Silent Hill - Silent Hill 4 OST - 21 - Room of Angel.mp3
Лучшая поездка лета: не-не
Традиция лета: говорить мне о поездке куда-либо за пару часов
Настроение лета: усталость, скука, страх
Разочарование лета: в отношении ко мне, в своей удаче
Вещь лета: новый черный зонт
Человечища лета: я даже не знаю. Все, пожалуй, сказочные, лиловские, Л., деадсоуловские.
Вопрос лета: давай завтра?
Погода лета: непонятная
Цвет лета: черный
Время суток лета: после 00:00
Книга лета: Лори "Торговец пушками"
Одежда лета: черная кофта/голубая рубашка, серая блуза, джинсы, кеды
Подарок лета: ридбукер
Кафе лета: Дзедо на Арбате, Миндаль на Библиотеке
Фраза лета: я не хочу это делать

14:01 

Мммммм
Я злюсь на весь мир, и меня это бесит=="
Успокаиваюсь Красной Королевой из Алисы. Королева, ненавидящая красный, в прошлом - убийца-маньяк. Нууу, да, он все-таки милее самой Алисы. И даже Герцогини, пожалуй. И он не ноет над своими обязанностями (хотя ноет-то лишь Алиса временами). Зато Валет у Королевы просто нечто :lol: И еще Кролик - баба. Пусть его сожрет Чешир.
Кстати, клево показана нелюбовь Шляпы к Чеширу. Ну она оправдана, конечно.
Сразу вспоминаются ролевки по Алисе. Лучше бы такое сделали. Уа, я бы сделал.
Увы.

11:41 

Мммммм
Ваш результат: Ригидный
Травма: Несправедливость(чаще всего сопровождается травмой Отвергнутый)

Маска: Ригидный.

Характер: Стремится к совершенству. Завистлив. Отстранен от собственных чувств. Часто скрещивает руки. Продуктивен — чтобы быть совершенным. Излишне оптимистичен. Живой, динамичный. Часто оправдывается. Очень неохотно обращается за помощью. Смех по пустякам — чтобы скрыть свою чувствительность. Тон голоса сухой и напряженный. Не признает, что у него есть проблемы. Сомневается в правильности своего выбора. Сравнивает себя по принципу «кто лучше — кто хуже». С трудом принимает что бы то ни было: считает несправедливым получить меньше, чем другие, но еще более несправедливым — получить больше. Очень редко позволяет себе удовольствия, так как обычно испытывает из-за них чувство вины. Не считается со своими ограничениями, слишком требователен к себе. Контролирует себя. Любит порядок. Редко болеет, безразличен или безжалостен к своему телу. Холерик. Холоден, не умеет показать свои чувства. Любит выглядеть сексуально привлекательным.

Страх: Ригидный больше всего боится холодности. Ему трудно распознать холодность, потому, что себя он считает искренним, теплым человеком, который делает все для того, чтобы вокруг царили гармония и справедливость. Как правило, он верен своим друзьям. Но окружающие часто замечают его собственную холодность, не столько в его глазах, сколько в его сухом, жестком поведении, особенно когда он считает, что его за что-то несправедливо обвиняют.
Пройти тест

Я аж завис над вопросами Х) много чего выбрать хотелось, омг. Ну почти Оо

10:47 

Мммммм
manga24.ru/areyoualice
Йкхууу! Алису переводят!

09:50 

Мммммм
Давно назревал крик души - ЧТО ЗА ХУЙНЮ ДЕЛАЮТ В АВАХ НА ФАНДОМ.БИТВЕ?!
Это не ко всем относится, разумеется. Но я просто офигелся и никак не мог понять - может им лучше писать? Или переводить? Или пойти погулять?
Язык мой - враг мой. В воскресенье ждет рыбалка (wtf? О_О), в субботу - картошка. В субботу я должен был идти на лазерное шоу (не, ну может и успею), а в воскресенье - к Эл. А завтра в общем-то 1 сентября==" иду, потому что должен денег. Вот как меня надо приманивать на учебу - долгами. Феечки начинают вопить КАК ТАК, 3 ПАРЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?! за что надо бы уебать прямо на сайте.
Пеплушечка перетащил всю матчасть сказки на сумерки от греха подальше. А чоу? На ренессансе все не так. Нужна Лу. Да. В мозгах пляшет набор букв, который никак не может собраться в осмысленные предложения. А пора бы. Тим дал гениальную идею, которую я не потяну. В общем, включаем треки из Без компромиссов, удаляем второй Дисайплес (нууу знаете, давно играть в него было круто, а счас не въезжаю в сюжет) и идем думать. Уф.

19:48 

Мммммм
Вот обидно, что за столько времени я не заработал в карму постоянного партнера по ролевым. Ага. И игр, где нравилось, могу вспомнить эээ.. одну==" видать, не светит мне поиграть на пару, пошляться. А одному ловить уже как-то нечего Оо Короче, скучно в герцогстве (как это пишется?).
И игр давно хороших не делают. Больших таких ммм, здоровских. Эл говорит - "мол, а самим влом, ага". Влом. Вроде и есть люди, которых можно позвать поиграть где-то, но это так - 1 раз. Вот.

20:53 

Мммммм
- Это ваши? Почему у вас женские туфли, принц?
- Это унисекс! (ц) Людвиг
:lol::lol::lol:

19:37 

Мммммм
29.08.2011 в 21:22
Пишет порнушный зубоскал:

Пишет Эрл Грей:

Половину своих дней посвятить превращению своей души в типографскую краску - это странный способ жить.
(с) Аласдер Грей. Ланарк

URL записи

URL
18:33 

Мммммм
readmanga.ru/ludwig_revolution
Каори Юки все-таки самая шикарная мангака...

18:21 

Мммммм
29.08.2011 в 14:27
Пишет *Shimizu*:

Оказывается Видоискатель не закончился и даже вышла первая глава продолжения - "Pray in Abyss". Равки как всегда предоставляет добрейшая [info]serena_daragon, заценить можно в частности на обществе [info]yamane_ayano
Асами путается с каким-то подозрительным молодым человеком, Аки ревнует, появление нового подозрительного персонажа. Похоже новая линия будет проходит под лозунгом "все любят Асами"

URL записи

________________

У Такабы там поди культурный шок - некто резвенько подбегает к Асами и рыдает О_о
запись создана: 29.08.2011 в 12:45

17:34 

Мммммм
Блиан, мама дала новую структуру, теперь сижу и втыкаю==" все, блядь, лотосы какие-то японские и китайские. Подрисовываю воительнице красную точку на лбу и все же щитаю, что это издевательство. Не будет у нас красной Индии, будет синяя, серая и зеленая. Потому что нихуя нету на красную, кроме демонов каких-то. И тоже китайских. Почему нет индийского арта? Ну в общем я в негодовании, плюну и пойду просить Эл о дизайне. Нет, Эл занята. Но когда-нибудь его попрошу, ибо те дизы, что я видел, круты. Но это лир отступление. Передо мной явилась ты... И 0 индийских артов.

URL
20:06 

Мммммм
Эээ посмотрите это, да.
Задумка шикарная, но я даже не знаю, как реагировать О_о


Vongola Decimo

18:08 

Лагуна. Финалка 8.

Мммммм

URL

Транс

главная